لقطات من عملية رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم حج 1446
إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع الكسوة على 112 أسرة سورية في حلب
القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
بطلب من ولي العهد.. ترامب يعلن رفع العقوبات عن سوريا
ولي العهد: نأمل في فرص استثمارية بأمريكا تصل إلى تريليون دولار
سيُجري المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم، المدير الفني للفريق الكروي الأول في الهلال، 3 تبديلات على تشكيلة الزعيم اليوم استعدادًا لمواجهة النصر في الجولة الثامنة والمؤجلة بين الفريقين في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وسيدفع جارديم بـ كل من حمد اليامي والكولومبي جوستافو كويلار مكان المصاب محمد البريك والموقوف محمد كنو، بينما سيكون ياسر الشهراني مكان المصاب ناصر الدوسري الذي يغيب لمدة شهرين.
ويخوض فريقا الهلال والنصر ظهر اليوم الديربي رقم 21 على ملعب الملك فهد الدولي “درة الملاعب” في الرياض.
ويملك الزعيم أفضلية الفوز على النصر في مباريات الديربي في درة الملاعب، حيث فاز الزعيم في 11 لقاء، وفاز أصفر العاصمة في ست مباريات وتعادل الفريقان في 3 مباريات.
وكانت أول مباراة ديربي أُقيمت على ملعب الملك فهد ”درة الملاعب” كانت في عام 1988 وتعادل فيها الفريقان بهدفين لكل فريق، وحقق النصر أول فوز له في درة الملاعب في الدوري عام 1992 بثنائية لهدف.
وعرف عام 1997 أول فوز لـ الهلال على النصر في درة الملاعب حيث فاز الأزرق بثلاثية مقابل هدف.
ومن عام 2006 إلى 2013 ظل الزعيم مسيطرًا على نتائج مباريات الديربي في درة الملاعب، بينما حقق النصر فوزًا وحيدًا فقط أمام الزعيم في الملعب في موسم 2009/ 2010.