القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
أشاد المحلل الرياضي خالد القحطاني بتطور أداء متعب المفرج مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، رغم تراجع مستوى الزعيم مؤخرًا.
وقال خالد القحطاني عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “في زحام العجز الفني الذي يقدمه جارديم مع الهلال .. هنالك لاعب صعوده بهذه الثقة أمر مُبهج جدًا”.
وتابع: “متعب المفرج من نهائي آسيا وهو يقدم ندية ووعيًا دفاعيًا عاليًا، أمس دخل في 9 ثنائيات كسب 7 منها ودقة تمريراته وصلت 93% “الأعلى في الفريقين”.. أسعد جدًا بصعود مثل هذه الخامات في الهلال”.
وعن تسببه في هدف النصر الثاني، دافع القحطاني عن متعب المفرج، وقال: “توجه مدرب .. سحب المحور وطالب من السنترين يضغطون في وسط الملعب في آخر ٥ دقائق، أي مدافع بينحط في هذه المساحات الخالية بيتكرر له نفس الموقف”.

ولعب الهلال والنصر، أمس الخميس، في الديربي المؤجل من الجولة الثامنة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهى بفوز العالمي بهدفين دون رد، سجلهما فينسنت أبو بكر وأندرسون تاليسكا.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر رصيده إلى 20 نقطة في المركز الخامس بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد الهلال عند 21 نقطة في المركز الرابع.
