كولومبيا تحسم تأهلها للأدوار الإقصائية بفوزها على الكونغو الديمقراطية
جامعة جدة تعلن بدء استقبال طلبات القبول في برامج الدراسات العليا
فيصل بن فرحان يستعرض مستجدات المفاوضات بين إيران وأمريكا مع نظيره الإيراني
تجمع المدينة المنورة الصحي يطلق مبادرة “سند” لمرافقي مرضى الرعاية المنزلية
إحباط تهريب 22 كيلوجرامًا من الحشيش المخدر بعسير
وفاة طفل عمره 3 سنوات نسيه والده داخل السيارة في مصر
أطباء السودان: وفاة أكثر من 215 محتجزا بسجن للدعم السريع في دارفور
“الردادية”.. فن شعبي تاريخي يواصل حضوره في المناسبات الاجتماعية
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
أكد المغربي عبدالرزاق حمدالله لاعب نادي الاتحاد الجديد على أنه سعيد بالانضمام إلى العميد ويتطلع للتألق وتحقيق الأمجاد مع النادي بالفترة المقبلة.
🎥| الجلاد يتحدث.. pic.twitter.com/FAvJViRXV7
— نادي الاتحاد السعودي (@ittihad) December 16, 2021
وتحدث اللاعب المغربي في فيديو نُشر عبر حساب الاتحاد في “تويتر” قائلًا: ” شخصيًا سعيد بالتوقيع لـ الاتحاد واللعب أمام جماهيره الرائعة، وأتطلع للتألق واستمرار أمجاد اللاعبين المغاربة مع العميد”.
يذكر أن حمدالله لعب لـ النصر وانضم إلى الاتحاد في السعودية على غرار مواطنه اللاعب أحمد البهجة الذي مثّل صفوف نادي الاتحاد خلال الفترة من 1996 إلى 1999، ثم لعب لـ النصر في عام 2000.
وفي وقت سابق، أوضح الإعلامي وليد الفراج ما تردد حول أن الاتحاد سيعاني قانونيًا بسبب تعاقده مع المغربي عبدالرزاق حمدالله لاعب نادي النصر سابقًا.
وكان النصر فسخ العقد مع اللاعب المغربي يوم 23 نوفمبر الماضي، وطلب من اللاعب إحضار الشرط الجزائي في عقده الذي يُقدر بـ 84 مليون ريال كما احتفظ النصر بجميع حقوقه المالية والقانونية المثبتة أمام الجهات القضائية المختصة، بعد فسخ العقد.
وقال وليد الفراج في برنامج ” أكشن مع وليد” : ” اللاعب انضم لـ الاتحاد كصفقة انتقال حر، وقضيته مع النصر لا علاقة لـ الاتحاد بها قانونيًا”.
وسينضم اللاعب المغربي لتدريبات الفريق الكروي الأول بـ الاتحاد في يناير المقبل حيث يبدأ سريان عقده مع الفريق بداية من الفترة الشتوية 2022 حتى صيف عام 2023.