الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
كشف نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها، صالح العمري، تفاصيل تجربته مع النادي الأهلي، وسبب رحيله عن صفوفه.
وأوضح صالح العمري تفاصيل انتقاله إلى الأهلي، وقال: “قدومي إليه جاء بعد عرض جاد من الأمير خالد بن فهد وسط رغبة كبيرة مني في تمثيله واللعب في صفوفه، وطبعًا الصفقة تمت وبتكفل كامل من الأمير خالد”.
وتابع صالح العمري خلال تصريحاته لمنصة AM sport قائلًا: “أعتبر تجربتي مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ناجحة، حققت خلالها 4 بطولات مع الراقي، وهو أمر فخور جدًّا فيه”.
وعن سبب رحيله من النادي الأهلي، علق العمري قائلًا: “كل ما في الأمر أن الأهلي تلقى عرض من نادي الوحدة لشراء عقدي، وتمت الموافقة عليه”.
وتحدث العمري عن سر تألقه مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها، قائلًا: “البيئة المميزة داخل النادي والمشاركة المستمرة بشكل أساسي كان لها دور كبير، بالإضافة إلى وجودي مع مجموعة مميزة من اللاعبين؛ ساعدتني على التميز بشكل كبير”.
وأكد صالح العمري أن نجم النادي الأهلي، عمر السومة هو المهاجم الأفضل يليه كارلوس ستراندبيرج، مشددًا في ختام تصريحاته، على أنه يطمح لتمثيل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم وتحقيق البطولات معه.