حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
العثور على مدينة تحت الأرض في دلتا مصر
غابة رغدان.. وجهة صيفية ساحرة على قمم السروات تتألق بمقوماتها الطبيعية
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وتداعياتها مع نظيره المصري
7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
اقتران بديع بين القمر والزهرة يزين سماء الوطن العربي فجر الأحد
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كيلو قات في عسير
البديوي: الاعتداءات على إيران تثبت استهتار الحكومة الإسرائيلية وعدم اكتراثها بالقانون الدولي
حاملة طائرات أميركية ثالثة نحو الشرق الأوسط
المنافذ الجمركية: تسجيل 1084 حالة ضبط خلال أسبوع
طلب نجم نادي النصر والمنتخب السعودي السابق، عبدالرحمن البيشي من الجماهير الدعاء له، بسبب معاناته من المرض.
وقال عبدالرحمن البيشي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “التصلب الجانبي الضموري.. أنهك جسدي لسنوات بصعوبة الكلام والبلع وشلل الأطراف وضمور العضلات.. اطلب منكم الدعاء في هذا اليوم الفضيل”.
وشهدت تغريدة البيشي تفاعلًا كبيرًا من الإعلاميين والجماهير بمختلف انتماءاتها، حيث حرصوا على دعمه معنويًا وتمنوا له الشفاء، وطالبوا زملاءه السابقين بضرورة التواصل معه والاطمئنان عليه باستمرار.
وكان البيشي قد أعلن في نوفمبر عام 2019 عن إصابته بالتصلب الجانبي، وأكد أنه مرض نادر وخطير حول العالم، ويحظى بدعم جماهيري كبير منذ الإعلان عن تفاصيل مرضه، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويُعد عبدالرحمن البيشي واحدًا من أبرز نجوم النصر، حيث تدرج في الفئات السنية حتى وصل إلى الفريق الأول عام 2001، ورحل عنه إلى صفوف نادي سدوس عام 2009، قبل أن يعتزل نهائيًا في 2011.
وشارك البيشي مع المنتخب السعودي الأولمبي في تصفيات أولمبياد أثينا 2004، وتم اختياره من قبل “فيفا” ضمن أفضل 10 لاعبين شباب في العالم عام 2003.
حسن الكعبي
نسأل الله له الشفاء و العافية
اللهم اشفه شفاء لا يغادر سقما
انك على كل شيء قدير يارب العالمين