مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع
الهلال يخطف تعادلًا قاتلًا من الوحدة
ضبط مقيمين لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
السعودية تدين بأشد العبارات إطلاق الاحتلال النار على وفد دبلوماسي في مخيم جنين
أكثر من 35 مليون راكب استخدموا قطارات السعودية خلال الربع الأول من 2025
تعادل الوحدة والهلال في الشوط الأول
الخلود يتجاوز الفيحاء بثنائية
بثنائية رونالدو ودوران.. النصر يعبر الخليج
اختتام منافسات الأولمبياد الخليجي للروبوت بمشاركة أكثر من 30 طالبًا وطالبة
كوادر سعودية تتحدث لغات الحجاج في أبيدجان.. واحترافية تُجسّد ترحيب السعودية من أول لحظة
وجه سعود الصرامي المتحدث الرسمي السابق باسم نادي النصر نقدًا شديدًا إلى البرتغالي ليوناردو جارديم المدير الفني للفريق الكروي الأول بـ الهلال.
وتحدث الصرامي لـ قناة 24 الرياضية قائلًا: ” مدرب الهلال يختلق الحجج الواهية للهرب من مسؤولية النتائج المتراجعة لـ الهلال، وعدم قدرته على الوصول لمرمى الخصوم”.
وأضاف الصرامي: “نسمع لغة هلالية غريبة تستنكر تكتل المنافسين أمام مرماهم ولعبهم بطريقة دفاعيه لحماية مرماهم، ما هذا الذي يُقال؟ هذا حق تلك الأندية المشروع، أبسط حقوقها هو الدفاع عن مرماها، ما دخل الهلال في طريقة لعب المنافسين؟ الهلال سنحت له ركلة جزاء أمام الحزم في الدقيقة الـ96 ولم تكن صحيحة وضاعت! تلك لغة جديدة وغريبة، كأنها دعوة للفرق الأخرى أن تفتح مرماها”.
وتابع متحدث النصر السابق: “جارديم أول من قال ذلك، قال إن مشكلة الهلال وتواضع نتائجه أمام الفرق الصغيرة سببها أنهم يتكتلون أمام مرماهم، ما الذي تريده يا جارديم؟ هل نطلب من الأندية أن تلعب ضد الهلال بـ5 لاعبين حتى تُسجل 30 أو 40 هدفًا ونستمتع بفيلم هندي جديد؟”.