إحباط تهريب 35 ألف قرص ممنوع في جازان
استدعاء 4,991 مركبة BMW عدة طرازات لخطر نشوب حريق بحجرة المحرك
المجيرمة.. وجهة الصقّارين وهواة الطيور المهاجرة على ساحل البحر الأحمر
أكثر من 61 مليون طن من الأنقاض تغطي مناطق واسعة من غزة
صيد دون ترخيص.. القبض على مواطن بحوزته صقرين وكروان بالمدينة المنورة
فهد بن سلطان يواسي أسرة القايم
اللجنة السعودية للبادل توقّع اتفاقية شراكة مع طيران ناس كناقل جوي رسمي
إنارة أكثر من 39 ألف متر من الطرق والأحياء في المدينة المنورة خلال 3 أشهر
الصناعة تعالج 1117 طلبًا لخدمة الفسح الكيميائي خلال سبتمبر 2025
هلال جمادى الأولى يُزيّن الأفق الغربي الليلة
تألق السائق السعودي يزيد الراجحي بشكل لافت خلال منافسات المرحلة الرابعة من رالي داكار السعودية 2022، اليوم الأربعاء.
ونجح يزيد الراجحي في الفوز بالمرحلة الرابعة من رالي داكار 2022، متفوقًا على القطري ناصر العطية الذي جاء في المركز الثاني، قبل أن يتم الإعلان عن خسارته للصدارة.
وخسر يزيد الراجحي صدارة المرحلة الرابعة بعد تلقيه إنذارًا على عقوبة تجاوزه للسرعة المحددة، ليحصل ناصر العطية على المركز الأول بدلًا منه.
وكان الراجحي قد ظهر بشكل مميز في المرحلة الثالثة من رالي داكار 2022، حيث تقدم في الترتيب ونجح في إنهائها محتلًا المركز السادس، قبل أن يواصل تألقه خلال منافسات اليوم.
وأُقيم بالأمس منافسات المرحلة الثالثة من رالي داكار السعودية 2022، حيثُ كانت مرحلة اليوم دائرية في القيصومة، وبمسافةِ 663 كم، منها 255 كم تمثلت بالمرحلة الخاصة الخاضعة للتوقيت، ويمكن الاطلاع على النتائج عبر الرابط التالي (اضغط هنا).