أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
واصل المهاجم النيجيري أوديون إيغالو تألقه مع فريق الشباب، ليفرض نفسه على التشكيلة المثالية في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتألق إيغالو بشكل لافت في مباراة الشباب ضد الفتح، ونجح في تسجيل هدف فريقه الوحيد من تسديدة من خارج منطقة الجزاء، فيما سجل المغربي مراد باتنا هدف التعادل في شباك الليوث بتسديدة صاروخية.

واستمر حارس المرمى الصربي فلاديمير ستويكوفيتش في التألق مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء، وتصدى لهجمات الطائي، ليحافظ على نظافة شباكه؛ ويقود فريقه لتحقيق فوز هام.

وكشف دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن تشكيلة الأسبوع بالجولة الـ18، بالتعاون مع شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”.
وجاءت تشكيلة الأسبوع كالتالي؛ في حراسة المرمى؛ ستويكوفيتش، ويقود الدفاع ساري عمرو “أبها”، عبدالباسط هندي “الأهلي”، وثنائي الحزم، عبدالرحمن الدخيل وأسامة الخلف.
ويقود الوسط والهجوم في تشكيلة الجولة الـ18 كل من؛ غوستافو كويلار “الهلال”، برونو هنريكي “الاتحاد”، هلال سوداني “ضمك”، مراد باتنا “الفتح”، أوديون إيغالو “الشباب”، ومالك العبدالمنعم “الفيحاء”.
