ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة عامل إثر استهداف ثلاثة مراكز حدودية ومنصة بحرية
تجارب تأمل ورصد النجوم في العُلا تشهد إقبالًا متزايدًا خلال الصيف
وزير الخارجية يجري عددًا من الاتصالات مع نظرائه في قطر والبحرين وعُمان والأردن
كشفت تقارير إعلامية، عن تراجع النادي الأهلي عن مفاوضات ضم اللاعب المصري أحمد سيد زيزو جناح الفريق الكروي الأول بنادي الزمالك المصري ومنتخب مصر بالفترة الأخيرة.
وذكر الإعلامي مشعل العتيبي المقرب من الأهلي عبر حسابه في “تويتر” أن إدارة ماجد النفيعي أوقفت المفاوضات مع اللاعب المصري صاحب الـ26 عامًا خلال الفترة الحالية.
ورغب الأهلي في ضم زيزو لاقتراب السنغالي الحسن نداو من الرحيل عن صفوف الراقي في يناير، بسبب عدم اقتناع المدرب هاسي بقدراته الفنية مؤخرًا.

وكان زيزو جدد عقده مع الزمالك صيف العام الحالي، وقد يدفع مبلغًا ماليًّا قدره 42 مليون جنيه مصري للرحيل عن صفوف الزمالك نهاية الموسم الحالي 2021/ 2022.
وقد يرفض بطل الدوري المصري في الموسم الماضي، التفريط في سيد زيزو في ظل حرمان الزمالك من التعاقدات خلال الفترة الحالية.