الدفاعات الكويتية تعترض 4 صواريخ جوالة و21 طائرة مسيرة معادية
وظائف شاغرة في شركة Aramex
الأرجنتين تهزم إنجلترا وتواجه إسبانيا في نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن موجة جديدة من الضربات على إيران
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي
سلمان للإغاثة يوزّع 154 سلة غذائية في مدينة مزار شريف في أفغانستان
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
لندن تصنف الحرس الثوري تهديدًا أمنيًا وإيران تستدعي المبعوث البريطاني
الطائف.. سياحة الفاكهة وجمال المكان
أعلن نادي الاتفاق، مساء اليوم الثلاثاء، عن إصابة نجم الفريق الأول لكرة القدم، حامد الغامدي بفيروس كورونا.
وأشار نادي الاتفاق إلى أن الفحوصات الطبية أثبتت إصابة حامد الغامدي بفيروس كورونا، وتم استبعاده عن تدريبات الفريق الأول لكرة القدم الجماعية لحين تماثله للشفاء وانتهاء فترة العزل.

وعلى الصعيد الميداني، استأنف الفريق الأول بقيادة الصربي فلادان ميلويفيتش تدريباته، واشتمل التدريب على تمارين لياقية من خلال السرعات التنافسية ثم تمارين بالكرة، ثم طبق اللاعبون الجانب التكتيكي على جزء من الملعب.
ومن المقرر أن يجري الاتفاق تدريبه عصر يوم غدٍ الأربعاء على ملعب نادي الصفا، قبل أن يغادر إلى حفر الباطن؛ حيث سيقيم تدريبه الأخير على ملعب نادي الباطن بعد غد الخميس.
ويستعد فارس الدهناء لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن، يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ16 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
