“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
أعلن نادي الفتح، مساء اليوم الأحد، عن تعاقده رسميًّا مع الثنائي علي الزبيدي وأيمن الخليف؛ لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم.
وأنهت إدارة نادي الفتح إجراءات التعاقد مع المدافع علي الزبيدي لينضم إلى صفوفه لمدة عام ونصف، كما أعلنت عن ضم أيمن الخليف حتى عام 2025 بعد توقيعه لمخالصة مالية مع فريقه السابق الوحدة.
وبدأ علي الزبيدي مشواره الاحترافي مع الاتفاق، قبل أن ينتقل إلى الأهلي ثم لعب على سبيل الإعارة في ناديي الرائد والوحدة، وانضم في يونيو الماضي إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء.
على الجانب الآخر، يستعد النموذجي لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن، مساء يوم الأحد المقبل، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ19 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح المركز الـ12 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 18 نقطة، بعد تعادله مع الشباب في الجولة الماضية.