قصر العان بنجران.. تجربة سياحية توثق الإرث الأصيل وجمال الطبيعة
رصد حوت أزرق قبالة سواحل الأرجنتين.. أضخم كائن حي على الإطلاق
الجشنة حمراء الزور.. زائر رشيق يزين براري المملكة بتنوعه اللوني وسلوكه الحيوي
السعودية: نرفض بشكل قاطع اعتداءات إيران ووكلائها التي تمس سيادة الكويت
خلال أسبوع.. “المنافذ الجمركية” تسجل 900 حالة ضبط
عروض الفلكلور الشعبي تستقطب الزوار في الجبيل الصناعية
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الرياض
مكتبة الملك عبدالعزيز العامة تطلق “ملتقى أندية القراءة الثاني” بحضور أكثر من 50 ناديًا قرائيًّا
سفن البحرية الأمريكية تعبر مضيق هرمز للمرة الأولى منذ حرب إيران
المنظمة البحرية الدولية: أي تحرك لإغلاق مضيق هرمز يتعارض مع قواعد القانون الدولي
يسعى المنتخب المصري الأول لكرة القدم بقيادة مدربه البرتغالي كارلوس كيروش لمواصلة التألق في بطولة كأس الأمم الإفريقية، والمنافسة على اللقب.
ولعب المنتخب المصري الأول لكرة القدم ضد نظيره السوداني بالأمس ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة من مرحلة المجموعات في بطولة كأس الأمم الإفريقية، ونجح في تحقيق الفوز بهدف دون رد.
وتصدر المنتخب النيجيري الأول لكرة القدم المجموعة الرابعة في بطولة كأس الأمم الإفريقية بالعلامة الكاملة 9 نقاط، فيما حلت مصر في المركز الثاني برصيد 6 نقاط، ليتأهلا سويًا إلى دور الـ16.

ويأمل المنتخب المصري الأول لكرة القدم في التتويج بلقب كأس الأمم الإفريقية للمرة التاسعة في تاريخه، ولم يحدث أن حصد البطولة بعد احتلاله المركز الثاني في مرحلة المجموعات سوى مرة واحدة فقط في نسخة 1998.
وكان الفراعنة قد أنهى مرحلة المجموعات في نسخة 1998 من بطولة كأس الأمم الإفريقية في المركز الثاني خلف المغرب التي تصدرت المجموعة برصيد 6 نقاط، واستكمل مشواره حتى فاز على جنوب إفريقيا في المباراة النهائية.
