زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
يبدو أن إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل اقتربت من حسم صفقة البرازيلي ميشيل ديلغادو، قادمًا من صفوف فريق فلامنغو.
وأشار الإعلامي عبدالرحمن أباعود عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مساء اليوم الخميس، إلى أن نادي الهلال سيعلن عن تعاقده رسميًا مع ميشيل ديلغادو قريبًا.

وتابع: “وذلك بعد أن تعقدت المفاوضات من جانب فلامنغو الذي يمتلك 80٪ من قيمة عقد اللاعب فيما يمتلك اللاعب 15٪ من عقده (يسمح النظام في البرازيل بذلك) و5٪ لأندية أخرى لعب لها مسبقًا، قبل أن تصل الأمور لاتفاق نهائي”.
وأكدت تقارير صحافية مؤخرًا أن ميشيل ديلغادو أبدى موافقته على الانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، لرغبته في المشاركة بكأس العالم للأندية، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال للمشاركة في منافسات بطولة كأس العالم للأندية، حيث سيفتتح مشواره في السادس من فبراير بمواجهة الفائز من مواجهة الجزيرة الإماراتي وبيراي التاهيتي.