إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
انتهت مباراتا اليوم الخميس في افتتاح الجولة الـ18 من بطولة الدوري السعودي للمحترفين، بتعادل الشباب مع الفتح بهدف لكل فريق، وفوز نادي أبها على الاتفاق بثنائية مقابل هدف.
ويتواجد نادي الاتحاد في صدارة الدوري حاليًا برصيد 38 نقطة، وبفارق 4 نقاط عن الشباب صاحب المركز الثاني.
أما النصر فيتواجد ثالثًا في الترتيب برصيد 32 نقطة، والهلال رابعًا برصيد 30 نقطة، ضمك خامسًا برصيد 29 نقطة، أبها سادسًا برصيد 25 نقطة، الرائد سابعًا برصيد 24 نقطة، الفيحاء ثامنًا برصيد 22 نقطة.
الأهلي والاتفاق والطائي في المراكز من التاسع إلى الحادي عشر على الترتيب برصيد 19 نقطة لكل فريق، الفتح في المركز الثاني عشر برصيد 18 نقطة، التعاون في المركز الـ13 في جدول الترتيب برصيد 17 نقطة، الفيصلي والباطن والحزم في المراكز من 14 إلى 16 على الترتيب برصيد 16 و 15 و 11 نقطة.