ولي العهد وماكرون يبحثان هاتفيًا التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة
مجلس التعاون يدين بأشد العبارات الاستهداف الإيراني الصارخ والآثم على أراضي الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
السعودية: نرفض وندين بأشد العبارات الهجمات الإيرانية السافرة والجبانة على منطقة الرياض والمنطقة الشرقية
سوريا: 4 قتلى في السويداء إثر سقوط صاروخ إيراني
#يهمك_تعرف .. خطوات التسجيل في حساب المواطن
ولي العهد يجري اتصالات هاتفية بقادة الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
الطيران المدني البحريني: تغييرات مؤقتة في الحركة الجوية
مسجد الجلعود بحائل.. 265 عامًا من التاريخ تتجدد ضمن مشروع الأمير محمد بن سلمان
الرئيس الفرنسي يدعو إلى اجتماع طارئ لمجلس الأمن
صور فضائية توثق تضرر مقر خامنئي في طهران
أعلنت وزارة الرياضة، اليوم الثلاثاء، عن طرح تذاكر مباريات كأس السوبر الإسباني المقرر إقامتها في العاصمة الرياض.
ومن المقرر أن تُقام منافسات بطولة كأس السوبر الإسباني خلال الفترة من 12 وحتى 16 يناير المقبل على استاد الملك فهد الدولي.
ويُشارك في بطولة كأس السوبر، 4 فرق، وهم؛ أتلتيكو مدريد بطل الدوري الإسباني، وريال مدريد الوصيف، برشلونة المتوج بلقب كأس ملك إسبانيا وأتلتيك بيلباو وصيف الكأس.

ولفتت وزارة الرياضة إلى أن حجز تذاكر مباريات كأس السوبر الإسباني بالرياض متاح إلكترونيًا، موضحة أن هناك إقبالًا كبيرًا على مواجهة الكلاسيكو، ما قد يضطر الراغبين في الحجز للانتظار فترة.
وكشفت وزارة الرياضة عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن أسعار تذاكر كلاسيكو السوبر الإسباني، وجاءت كالتالي؛ الدرجة الموحدة خلف المرميين 39 ريالًا، الدرجة الموحدة الواجهة 79 ريالًا.

ووصل سعر الدرجة الممتازة في مباراة برشلونة ضد ريال مدريد إلى 300 ريال، والدرجة الفضية 1500 ريال، فيما بلغ سعر الدرجة الذهبية 2500 ريال.
على الجانب الآخر، جاءت أسعار تذاكر مباراة أتلتيكو مدريد وأتلتيك بيلباو كالتالي؛ الدرجة الموحدة خلف المرميين 30 ريالًا، الدرجة الموحدة الواجهة 55 ريالًا، الدرجة الممتازة 150 ريالًا، الدرجة الفضية 650 ريال، والدرجة الذهبية 950 ريالًا.
