أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أعلنت وزارة الرياضة، اليوم الثلاثاء، عن طرح تذاكر مباريات كأس السوبر الإسباني المقرر إقامتها في العاصمة الرياض.
ومن المقرر أن تُقام منافسات بطولة كأس السوبر الإسباني خلال الفترة من 12 وحتى 16 يناير المقبل على استاد الملك فهد الدولي.
ويُشارك في بطولة كأس السوبر، 4 فرق، وهم؛ أتلتيكو مدريد بطل الدوري الإسباني، وريال مدريد الوصيف، برشلونة المتوج بلقب كأس ملك إسبانيا وأتلتيك بيلباو وصيف الكأس.

ولفتت وزارة الرياضة إلى أن حجز تذاكر مباريات كأس السوبر الإسباني بالرياض متاح إلكترونيًا، موضحة أن هناك إقبالًا كبيرًا على مواجهة الكلاسيكو، ما قد يضطر الراغبين في الحجز للانتظار فترة.
وكشفت وزارة الرياضة عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن أسعار تذاكر كلاسيكو السوبر الإسباني، وجاءت كالتالي؛ الدرجة الموحدة خلف المرميين 39 ريالًا، الدرجة الموحدة الواجهة 79 ريالًا.

ووصل سعر الدرجة الممتازة في مباراة برشلونة ضد ريال مدريد إلى 300 ريال، والدرجة الفضية 1500 ريال، فيما بلغ سعر الدرجة الذهبية 2500 ريال.
على الجانب الآخر، جاءت أسعار تذاكر مباراة أتلتيكو مدريد وأتلتيك بيلباو كالتالي؛ الدرجة الموحدة خلف المرميين 30 ريالًا، الدرجة الموحدة الواجهة 55 ريالًا، الدرجة الممتازة 150 ريالًا، الدرجة الفضية 650 ريال، والدرجة الذهبية 950 ريالًا.
