أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أكد المهاجم الفرنسي بافيتيمبي غوميز أن تلقى العديد من العروض السعودية قبل الانضمام إلى صفوف الهلال، مبديًا في الوقت ذاته سعادته بتجربته مع الزعيم.
قوميز: كان هناك عروض كثيرة من أندية سعودية قبل #الهلال ..لم أترك نادي غلطة سراي إلا للذهاب لنادي أكبر منه والهلال يملك الشغف
اشترك الآن وتابع الحلقات على #ShahidVIP https://t.co/31RrAUFZxy#قوميز_في_اكشن#أكشن_مع_وليد#MBCAction#شاهد pic.twitter.com/FOTYzL0I6c
— أكشن مع وليد (@ActionMa3Waleed) January 26, 2022
وكان نادي الهلال قد أعلن مؤخرًا رحيل بافيتيمبي غوميز عن صفوفه، بعد مسيرة رائعة استمرت لـ3 مواسم ونصف، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وقال عوميز: “كان هناك عروضًا من بلدان أخرى وأندية سعودية أخرى قبل الموافقة على الانتقال إلى الهلال، ولكن لم أكن قد انتهيت من قصتي مع غلطة سراي التركي، ولم أكن أقدر على تركه، إلا للذهاب لنادي أكبر منه”.
وتابع: “ويملك الهلال مشروعًا طموحًا قدمه لي سامي الجابر، وحين رأيت الاستاد ومشجعي الهلال، قولت أنني قد أخفق مرتين، لأنه كان هناك نقص في المهاجمين من أصحاب الشخصية القوية، الذين يستطيعون الحديث مع الحكم والتوجيه”.

وأضاف غوميز: “الهلال نادي يملك الشغف، حينما يكون هناك شغف يكون هناك حب، وكان يجب أن أتعامل مع هذا التحدي، والجماهير السعودية والهلالية أحبتني، وحاولت قدر المستطاع ألا أخيب آمالهم”.
واختتم المهاجم الفرنسي تصريحاته لبرنامج “أكشن مع وليد”، قائلًا: “وحاولت أن أحلم معهم وأحقق هذه الأحلام، لأن السعودية بها عدد هائل من الشباب الذين يحلمون بهذا المجد، وكنت أحد هذه النماذج التي تحلم بهذا النجاح”.
