227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الصقور في يومه الرابع
دوري روشن.. الجولة الـ 12 تنطلق غدًا وسط إثارة وترقب جماهيري
ضبط متجرين إلكترونيين لتأخرهما في تسليم المنتجات وغرامة مالية بحقهما
ما هي خدمة التفويض لدفع رواتب العمالة المنزلية؟ مساند توضح
الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
تحت الصفر.. موجة باردة على الشمالية الأربعاء والخميس
اكتشاف مركب بكتيري يحمي الجسم من مرض السكري
سلمان للإغاثة يوزّع ألف سلة غذائية شمال كردفان السودانية
الأستديو التحليلي يعزّز وعي الصقارين ويطوّر قراءة أشواط مهرجان الصقور
ضبط مخالف مارس صيد الأسماك بدون تصريح وبأدوات محظورة في جدة
أبدى نادي الهلال في الفترة الأخيرة، رغبته في ضم المهاجم الأوروجوياني لويس سواريز الذي أصبح قريبًا من الرحيل عن صفوف فريق أتلتيكو مدريد الإسباني.
ويرغب الهلال في تدعيم صفوفه بأقوى الصفقات خاصة أنه سيشارك الشهر المقبل في بطولة كأس العالم للأندية في الإمارات.
وقال الصحفي الإسباني جيرارد روميرو عبر حسابه في “تويتر” إن سواريز يستبعد فكرة الانضمام لـ الهلال أو لأي ناد بالشرق الأوسط، مركزًا على الانتقال لنادي أستون فيلا الإنجليزي، واللعب تحت قيادة زميله السابق في ليفربول الإنجليزي، المدرب ستيفن جيرارد.
وأصبح سواريز صاحب الـ34 عامًا قريبًا من مغادرة الأتلتيكو في صيف 2022 بعد نهاية عقده مع الروخي بلانكوس.

وسيتنافس الهلال مع كل من إنتر ميامي الأمريكي وكورينثيانز البرازيلي وأستون فيلا لضم سواريز.
وانضم سواريز إلى أتلتيكو مدريد في عام 2020 قادمًا من نادي برشلونة الإسباني، كما سبق له اللعب في صفوف أياكس أمستردام الهولندي وليفربول الإنجليزي.