ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
جامعة الأميرة نورة تفتح التسجيل في معسكر “تحدي قطاع التجزئة للجيل القادم”
قدم نادي إشبيلية، هدية ثمينة لـ ريال مدريد في إطار المنافسة على صدارة ترتيب الدوري الإسباني، وذلك بعد تعادل الفريق الأندلسي أمام سيلتا فيجو أمس السبت في الجولة الـ22 من الدوري الإسباني.
ولو كان الفريق الأندلسي نجح في الفوز أمام سيلتا فيجو لأصبح رصيده 48 نقطة، وبفارق نقطة عن ريال مدريد المتصدر، لكن تعادل الفريق الأندلسي مع سيلتا فيجو بنتيجة هدفين لكل فريق، جعل رصيد إشبيلية يتوقف عند 46 نقطة في المركز الثاني وبفارق 3 نقاط عن ريال مدريد المتصدر.
وسيواجه ريال مدريد، فريق إلتشي مساء اليوم في تمام الساعة السادسة والربع بتوقيت المملكة حيث تُقام المباراة ضمن منافسات الجولة الـ22 من الدوري الإسباني.

وفي حال فاز ريال مدريد على إلتشي، فإن رصيد الريال سيكون 52 نقطة منفردًا بصدارة ترتيب الدوري الإسباني.
يذكر أن المدرب الإسباني خولين لوبتيجي غاب عن مباراة إشبيلية أمس أمام سيلتا فيجو بسبب إصابته بـ فيروس كورونا.
سيخوض الفريق الأندلسي مواجهة الجولة الـ23 من الدوري الإسباني، أمام فريق أوساسونا في الخامس من فبراير المقبل.
وسجل لـ إشبيلية في شباك سيلتا فيجو كل من أليخاندرو جوميز وأوليفيه توريس، بينما سجل لـ سيلتا فيجو كل من فرانكو سيرفي وإياجو إسباس.
