أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
تألق السائق السعودي يزيد الراجحي بشكل لافت خلال منافسات المرحلة الرابعة من رالي داكار السعودية 2022، اليوم الأربعاء.
ونجح يزيد الراجحي في الفوز بالمرحلة الرابعة من رالي داكار 2022، متفوقًا على القطري ناصر العطية الذي جاء في المركز الثاني، قبل أن يتم الإعلان عن خسارته للصدارة.

وخسر يزيد الراجحي صدارة المرحلة الرابعة بعد تلقيه إنذارًا على عقوبة تجاوزه للسرعة المحددة، ليحصل ناصر العطية على المركز الأول بدلًا منه.
وكان الراجحي قد ظهر بشكل مميز في المرحلة الثالثة من رالي داكار 2022، حيث تقدم في الترتيب ونجح في إنهائها محتلًا المركز السادس، قبل أن يواصل تألقه خلال منافسات اليوم.

وأُقيم بالأمس منافسات المرحلة الثالثة من رالي داكار السعودية 2022، حيثُ كانت مرحلة اليوم دائرية في القيصومة، وبمسافةِ 663 كم، منها 255 كم تمثلت بالمرحلة الخاصة الخاضعة للتوقيت، ويمكن الاطلاع على النتائج عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
