لقطات من عملية رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم حج 1446
إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع الكسوة على 112 أسرة سورية في حلب
القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
بطلب من ولي العهد.. ترامب يعلن رفع العقوبات عن سوريا
ولي العهد: نأمل في فرص استثمارية بأمريكا تصل إلى تريليون دولار
واصل منتخب السعودية الأول لكرة القدم تألقه على ملاعب جدة ضمن تصفيات كأس العالم، بعدما نجح الأخضر في تجاوز عقبة عمان بالأمس.
ولعبت السعودية ضد عمان بالأمس على ملعب الجوهرة المشعة في جدة، ضمن منافسات الجولة السابعة من التصفيات المؤهلة إلى كأس العالم 2022، ونجح الأخضر في الفوز بهدف دون رد سجله فراس البريكان.
وعزز منتخب السعودية الأول لكرة القدم تواجده في صدارة مجموعته بالتصفيات المؤهلة لمونديال 2022 في قطر، بعدما رفع رصيده إلى 19 نقطة، فيما تجمد رصيد عمان عند 7 نقاط في المركز الرابع.
وبعد مباراة عمان، حافظ المنتخب السعودي على سجله خاليًا من الهزيمة في ملاعب جدة بالتصفيات المونديالية، منهم 10 مباريات على ملعب الجوهرة المشعة في تصفيات كأس العالم 2018 و2022، فاز 9 مرات وتعادل مرة.
وحقق منتخب السعودية الأول لكرة القدم العلامة الكاملة في المباريات التي خاضها على ملعبه في التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2022، حيث نجح في تحقيق 8 انتصارات.