الهلال يتجاوز العروبة برباعية
الأخدود يستهدف الفوز الأول ضد النصر
بهدف ميتروفيتش.. تقدم الهلال ضد العروبة في الشوط الأول
نجا من الهبوط 4 مرات.. الرائد يُنهي مغامرته وسط الكبار بعد 17 موسمًا
التحالف الإسلامي يدشن مبادرة لتعزيز قدرات المؤسسات الفلسطينية في محاربة تمويل الإرهاب
المهمة الأولى لـ تشابي ألونسو مع ريال مدريد
إطلاق شركة هيوماين يعزز ريادة السعودية في الذكاء الاصطناعي ويسرع وتيرة الابتكار
ضبط مخالفَين لنظام البيئة للصيد بدون ترخيص في المدينة المنورة
ولي العهد يستقبل لاعب المنتخب السعودي لألعاب القوى البارالمبية عبدالرحمن القرشي
وكالة المسجد النبوي تطلق خطتها لموسم الحج بـ 100 مبادرة إثرائية و20 مسارًا تخصصيًا
قدم الفريق الكروي الأول بنادي الشباب، أداءً مميزًا في الدور الأول من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأنهى الليث تحت قيادة مدربه البرازيلي بريكليس شاموسكا الدور الأول في المركز الثاني برصيد 31 نقطة وبفارق نقطة واحدة عن نادي الاتحاد المتصدر.
وتمكن الليث من التفوق على كل من الاتحاد والنصر بحسم النقاط الثلاث لصالحه بجانب التعادل مع الهلال والفوز على الأهلي.
ووصول الليث إلى 31 نقطة مع نهاية الدور الأول في دوري المحترفين، هو أعلى معدل نقطي يصل له مع نهاية الدور الأول منذ وصول عدد الفرق المشاركة في دوري المحترفين السعودي إلى 16 فريق.
وكان الشباب أنهى الدور الأول في الموسم الماضي من دوري المحترفين عند 29 نقطة.
وأصبح الليث أقوى الفرق هجوميًا متجاوزًا الاتحاد حيث سجل الليث 30 هدفًا وبات ثاني الفرق تحقيقًا للانتصار برصيد 9 انتصارات بينما تراجع للمركز الثالث في قائمة أقوى الفرق الدفاعية بالدور الأول بعد أن كان تلقى 15 هدفًا بعد الاتحاد والفيحاء.