مقتل 10 أشخاص في تحطم طائرة بالبهاما في يوم الاستقلال
فنزويلا: ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين إلى 4118 قتيلًا
تراجع أسعار النفط عند التسوية
انقطاع التيار الكهربائي في كوبا للمرة الثانية خلال أربعة أيام
خلال فعالية لليونيسف بالأمم المتحدة.. المملكة تؤكّد أولوية الأمن المائي في رؤية 2030
الولايات المتحدة تمدد تصاريح العمل لمئات الآلاف من مهاجري “الحماية المؤقتة”
اليابان تنجح في أول اختبار لصاروخ قابل لإعادة الاستخدام
وزير الخارجية يستعرض مستجدات الأحداث في المنطقة مع نظيره الأمريكي
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة وبرد على مناطق
ولي العهد والرئيس الأمريكي يستعرضان هاتفيًا علاقات التعاون وتطورات المنطقة
حرص نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، الأرجنتيني إيفر بانيغا، على توجيه رسالة لرئيس مجلس الإدارة، خالد البلطان.
ونشر بانيغا عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورة له بصحبة خالد البلطان، وعلق عليها قائلًا: “نحن معك أيها الرئيس”.
وجاءت تغريدة بانيغا بعد انتشار أنباء تُفيد بتقديم خالد البلطان باستقالته من رئاسة مجلس إدارة نادي الشباب، حيث يتولى يشغل هذا المنصب منذ عام 2018.
وكان الإعلامي خالد الشنيف قد أكد أن خالد البلطان يُفكر في الاستقالة بشكل جدي، وذلك في ظل الصعوبات الكبيرة التي تواجه الشباب، نافيًا تعرضه للضغط من أي مسؤول لاتخاذ هذا القرار.

على الجانب الآخر، تعادل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب مع نظيره الفتح إيجابيًّا ضمن منافسات الجولة الـ18 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتراجع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب إلى المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 34 نقطة، قبل مباراته المقبلة ضد الحزم في الجولة الـ19 بعد فترة التوقف الدولي.
