مفاجأة من الأمير الوليد بن طلال لجماهير الهلال قبل مباراة ضمك
الدراسة عن بعد في عدد محافظات منطقة الرياض.. غدًا
الدراسة عن بعد في مدارس وجامعة القصيم.. غدًا
جامعة القصيم تعلن عن وظائف شاغرة بمسمى “فني مختبر”
توتنهام يتعادل مع برايتون في الدوري الإنجليزي
لماذا يستيقظ البعض فجرًا.. ما علاقة التوتر؟
تأثير غير متوقع.. المضادات الحيوية قد تزيد خطورة الالتهاب
الدفاع المدني يخمد حريقًا في 4 مركبات بجدة
الهند تحتج على إطلاق قوات إيرانية النار على سفينتين بـ مضيق هرمز
وول ستريت جورنال: الجيش الأميركي يستعد لمداهمة سفن مرتبطة بإيران
يترقب جمهور نادي الاتحاد مشاركة النجم المغربي عبدالرزاق حمدالله في لقاء الفيحاء يوم الجمعة القادمة في الجولة الـ16 لـ بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان اللاعب المغربي انضم لصفوف الاتحاد أواخر شهر ديسمبر الماضي، كصفقة انتقال حر قادمًا من نادي النصر.

العميد يسابق الزمن من أجل الحصول على شهادة الكفاءة المالية لتسجيل الصفقة، وهي الشرط الوحيد الذي يضمن للاعب المشاركة أمام الفيحاء في دوري المحترفين وفي باقي المباريات المقبلة.
وكان أنمار الحائلي رئيس الاتحاد أكد في تصريحات إعلامية بعد الفوز على الباطن أول أمس في دوري المحترفين أن العميد سيقاتل لنيل شهادة الكفاءة المالية لتسجيل صفقاته الشتوية الجديدة.
يذكر أن العميد يتصدر حاليًا جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 32 نقطة، بعد نهاية مباريات الدور الأول من الدوري أمس السبت.