السعودية و7 دول ترحب بخطوات حماس بشأن مقترح ترامب لإنهاء حرب غزة
موسوعة سعوديبيديا تبرز حضورها في معرض الرياض الدولي للكتاب 2025
بدء أعمال التسجيل العقاري لـ 115 حيًا بالرياض والقصيم والشرقية
ارتفاع أرباح المراعي 7.5% إلى 613 مليون ريال
البنيان في اليوم العالمي للمعلم: أنتم من يزرع الأمل ويضيء دروب المستقبل
المرور يحدد خطوات استخراج تقرير بيانات المركبات عبر أبشر
موعد انتخابات مجلس النواب في مصر
التدريب التقني: 76 ألف متدرب ومتدربة بالأكاديميات العالمية في الكليات التقنية
انطلاق الانتخابات البرلمانية في سوريا
تنبيه من هطول أمطار وجريان للسيول في جازان
واصل مهاجم نادي النصر، فينسنت أبو بكر، تألقه اللافت مع منتخب الكاميرون الأول لكرة القدم ضمن منافسات بطولة كأس الأمم الإفريقية، وهز شباك الرأس الأخضر اليوم.
ويلعب منتخب الكاميرون ضد الرأس الأخضر الآن ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة من مرحلة المجموعات في بطولة كأس الأمم الإفريقية، وتُشير النتيجة إلى التعادل الإيجابي بهدف لكل منهما.
وضمن منتخب الكاميرون الأول لكرة القدم التأهل إلى منافسات الدور التالي من بطولة كأس الأمم الإفريقية، فيما يتنافس الرأس الأخضر وبوركينا فاسو على خطف بطاقة التأهل.
ونجح فينسنت أبو بكر في تسجيل 5 أهداف خلال 3 مباريات ضمن منافسات بطولة كأس الأمم الإفريقية 2021، ولم يسبق لأي لاعب كاميروني أن أحرز أكثر في نسخة واحدة، حيث سجل صامويل إيتو 5 أهداف في نسختي 2006 و2008.
وأصبح فينسنت أبو بكر أول لاعب ينجح في هز الشباك خلال 3 مباريات متتالية في بطولة كأس الأمم الإفريقية منذ نجم الكونغو الديمقراطية، كابانغا في يناير 2017، وذلك وفقًا لشبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا” عبر حسابها على “تويتر”.