الشيوخ الأمريكي يفشل مجددًا في تمرير التمويل والإغلاق الحكومي يتواصل
رئيس هيئة الأدب والنشر والترجمة: معرض الرياض للكتاب يحتضن أكبر فعالية ثقافية بالعالم العربي
معرض الدفاع العالمي 2026.. تكامل دفاعي تقوده الخبرة والشراكات النوعية
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على شفا الطائف
السعودية تستعرض جهودها في التنمية المستدامة خلال إكسبو 2025 أوساكا
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم أسلحة وذخائر و10 كائنات فطرية بمحمية الملك عبدالعزيز
شاهد.. جريان السيول غرب محايل عسير
أمطار على منطقة جازان
سيول تحتجز 5 أشخاص داخل مركبة بالقنفذة والمدني يباشر
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 280 كجم من القات بجازان
تُختتم مباريات الجولة الـ16 من بطولة الدوري السعودي للمحترفين بإقامة مباراتين غدًا الثلاثاء.
وستكون المباراة الأولى بين فريقي الهلال والطائي وتنطلق في تمام الساعة الرابعة إلا ثلث عصرًا بتوقيت المملكة على ملعب الأمير عبدالعزيز بن مساعد بن جلوي.
المباراة الثانية بين فريقي الفيصلي والأهلي وتبدأ في الساعة السادسة وخمس دقائق مساءً على ملعب مدينة المجمعة الرياضية.
وكان فريقا الهلال والفيصلي خاضا مباراة السوبر السعودي الخميس الماضي، على ملعب الأمير فيصل بن فهد ” الملز” في الرياض، حيث فاز الهلال باللقب بعد حسمه للمباراة بركلات الترجيح.
ويتواجد نادي الاتحاد في صدارة الدوري برصيد 35 نقطة، يليه نادي الشباب ثانيًا برصيد 32 نقطة، النصر ثالثًا برصيد 29 نقطة، ضمك رابعًا برصيد 26 نقطة، الهلال خامسًا برصيد 24 نقطة، الرائد سادسًا برصيد 24 نقطة، الفيحاء سابعًا برصيد 21 نقطة، الطائي في المركز الثامن برصيد 19 نقطة، أبها تاسعًا برصيد 19 نقطة، الاتفاق عاشرًا برصيد 18 نقطة، التعاون في المركز الحادي عشر برصيد 17 نقطة، الفتح في المركز الثاني عشر برصيد 16 نقطة.