جازان الطبيعة والرؤية.. تناغمٌ يُشكِّل ملامح التنمية المستدامة
ولي العهد يزور الشيخ بدر بن هزاع بن شقير الدويش في المستشفى
يزيد الراجحي يوضح حقيقة فيديو مشاركته في اليوم الوطني ويحذر: انتبهوا من ترويج الشائعات
الحج والعمرة: جميع أنواع التأشيرات تتيح أداء مناسك العمرة
تركي آل الشيخ يعلن تفاصيل موسم الرياض 2025.. 11 منطقة ترفيهية و15 بطولة و34 معرضًا ومهرجانًا
الأحد القادم.. إجازة مطوّلة للطلاب والمعلمين
الأجواء الممطرة تتواصل في السعودية وتنبيهات من الأرصاد
شراكة لإنشاء 4 جسور مشاة بمواقع حيوية في مكة المكرمة
برشلونة يتعرض لهزيمة ثقيلة برباعية أمام إشبيلية
ضبط 6459 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
أثار نجم فريق الهلال، محمد كنو أزمة كبرى خلال الساعات الماضية بين إدارة ناديه ونظيرتها في النصر.
وأعلن نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل، عن الانتهاء رسميًا من إجراءات تمديد عقد محمد كنو لمدة 3 سنوات حتى عام 2025 وذلك بدعم من العضو الذهبي الأمير الوليد بن طلال.
وكان عقد محمد كنو ينتهي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بنهاية الموسم الجاري، ودخل الفترة الحرة من عقده التي تسمح له بالتوقيع مع أي ناد، قبل أن تحسم الإدارة الزرقاء الجديد وتؤكد تجديده.
وبعد إعلان الهلال تجديد عقد اللاعب، أصدرت إدارة نادي النصر برئاسة مسلي آل معمر بيانًا رسميًا أكدت أنها اتخذت جميع الإجراءات القانونية اللازمة تجاه توقيع الأزرق مع كنو.
وأوضحت الإدارة النصراوية أنه سبق وأرسلت إشعارًا إلى نادي الهلال ولجنة الاحتراف في الاتحاد السعودي لكرة القدم وشرحت فيه التبعات القانونية المترتبة على هذه المخالفة القانونية الكبيرة.
وكان النصر قد وقع عقدًا رسميًا مع محمد كنو بعد دخوله الفترة الحرة، وتم رفع نسخة من العقد في ذلك الحين إلى لجنة الاحتراف، ويترتب على فسخ العقد بجانب العقوبات الرياضية على الأطراف المخالفة دفع شرط جزائي قدره 27 مليون ريال.