ترامب أمام الكنيست: لا أحب الحروب والدول العربية والإسلامية شركاء في السلام
القبض على 3 مقيمين في الطائف لترويجهم 14,538 قرصًا ممنوعًا
طرح 5 فرص استثمارية لتربية وتسمين الحمام ودعم الأنشطة الترفيهية والسياحية في الرياض
نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
أعلن الاتحاد العماني لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، عن استبعاد صلاح اليحيائي من قائمة المنتخب لمواجهة السعودية المقبلة بسبب الإصابة.
وأثبتت الفحوصات الطبية التي خضع لها صلاح اليحيائي مع ناديه قطر القطري، تعرضه لتمزق من الدرجة الثانية على مستوى العضلة الخلفية، ويحتاج لفترة علاج وتأهيل لمدة لا تقل عن 3 أسابيع قبل العودة للتدريبات الجماعية.
ولفت الاتحاد العماني في بيانه إلى أن صلاح اليحيائي لن يتمكن من اللحاق ببعثة المنتخب في السعودية، حيث تم الاتفاق على أن يُكمل مرحلة علاجه برفقة ناديه، وتمنى للاعب التوفيق والعودة إلى الملاعب سريعًا.
ويُعد صلاح اليحيائي هو ثالث اللاعبين الغائبين عن منتخب عمان الأول لكرة القدم في مباراة السعودية المقبلة، حيث تم الإعلان بالأمس عن إصابة المهاجم عصام الصبحي والمدافع عبدالعزيز الغيلاني بالمتحور أوميكرون.
وتلعب السعودية ضد عمان على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، مساء يوم الخميس المقبل، ضمن منافسات الجولة السابعة من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات بطولة كأس العالم 2022.
وقبل المباراة المقبلة، تحتل السعودية صدارة المجموعة في التصفيات الآسيوية المؤهلة لمونديال 2022 في قطر، فيما يتواجد منتخب عمان الأول لكرة القدم في المركز الرابع بـ7 نقاط.