ترامب ليس راضيًا عن إسرائيل وإيران
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الدورة الصيفية لحفظ ومراجعة القرآن
بواكير تمور المدينة المنورة تُنعش أسواق السعودية بأكثر من 58 صنفًا
ضبط 6 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
الصين بصدد بناء أعلى مرصد شمسي في العالم
توضيح بشأن التأمين على عقد العمالة المنزلية ضد المخاطر المحتملة
النحل الإفريقي القاتل يثير الرعب في أمريكا
السعودية ترحب بإعلان ترمب وقف إطلاق النار بين طرفي التصعيد بالمنطقة
السعودية خالية من أسراب الجراد الصحراوي
ثمرة واحدة تحسن جودة النوم
يُخيم الغموض موقف النجم محمد كنو من المشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في نهائي كأس السوبر السعودي.
ويحتضن استاد الأمير فيصل بن فهد في العاصمة الرياض، مساء يوم غد الخميس، مباراة الهلال ضد الفيصلي نهائي كأس السوبر السعودي، بحضور الجماهير.
وكان الاتحاد السعودي لكرة القدم قد كشف، اليوم الأربعاء، عن معايير اختيار أفضل لاعب في المباراة النهائية غدًا، وقيمة الجائزة المالية، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وعلق المدير الفني البرتغالي ليوناردو جارديم على موقف محمد كنو خلال المؤتمر الصحافي الخاص بالمباراة قائلًا: “من المفترض أن يكون اللاعب متواجدًا غدًا، وستتحدد الغيابات في تدريبات اليوم”.
وينتهي عقد محمد كنو مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بنهاية الموسم الجاري، ودخل الفترة الحرة من عقده التي تسمح له بالتوقيع مع أي ناد، وأكدت تقارير اتفاقه مع النصر.
وأشارت تقارير صحافية إلى أن نادي الهلال اتخذ قرارًا بإبعاد كنو عن الفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة المقبلة، بعد توقيعه لنادي النصر على عقد يمتد لـ3 مواسم بداية من الموسم المقبل.