“تبيَّن” تطبيق “سعودي” لمكافحة الاحتيال الإلكتروني
الشؤون الإسلامية تقيم المسابقة الدولية لتلاوة القرآن في كازاخستان بمشاركة 21 دولة
ضبط مخالفين بحوزتهما أسماك مصيدة في تبوك
المرور يحذر من 4 أخطاء يجب تجنبها أثناء القيادة
مجلس الوزراء يوافق على تعديل نظام مهنة المحاسبة والمراجعة
استدعاء أكثر من 4600 مركبة شيفروليه ترافيرس وGMC أكاديا لخلل خطير
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في عسير
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
صرح الدكتور وائل الشايع، جراح العمود الفقري للأطفال والكبار، في مدينة الملك عبدالعزيز الطبية بوزارة الحرس الوطني، تفاصيل عملية الطفل الكويتي براك حسين، واصفًا إياها بأنها كانت معقدة.
فصلٌ جديد من قصص النجاح.#الطبيب_الإنسان د/وائل الشايع @Dr_Wael_Alshaya يتحدث عن عملية الطفل #براك_حسين في مدينة الملك عبدالعزيز الطبية بـ #وزارة_الحرس_الوطني . pic.twitter.com/TnseFOl9w3
قد يهمّك أيضاً— وزارة الحرس الوطني (@sanggovsa) January 25, 2022
أوضح الشايع خلال مقطع فيديو نشرته وزارة الحرس الوطني على موقع تويتر أن ما جعل العملية معقدة صغر عمر الطفل براك (4 سنوات)، حيث كان يعاني من ضغط شديد في الحبل الشوكي في منطقة حساسة بالعنق وتحتاج إلى إمكانيات وخبرات في مثل هذه العمليات.
ولفت إلى أنه بعد عمل الفحوصات اللازمة للطفل براك حسين، بدأت أول مرحلة لعلاجه أمس، ليصبح وضع الطفل مستقراً وهو في العناية المركزة الآن.
كان الطفل براك حسين قد وصل إلى المملكة بعد صدور أمر من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان بإجلائه لعلاجه في المملكة.
ويعاني براك من انحناء في العمود الفقري يؤثر على عمل القلب، وقد تدهورت حالته الصحية بشكل كبير مؤخرًا.