ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
يبدو أن اللاعب النيجيري أوديون إيجالو مهاجم نادي الشباب، قد لا ينضم للمشاركة مع منتخب بلاده في بطولة كأس أمم إفريقيا التي تنطلق الأحد المقبل في الكاميرون.
ويلعب المنتخب النيجيري في المجموعة الرابعة من كأس أمم إفريقيا مع مصر والسودان وغينيا بيساو، في البطولة التي تقام بين يومي التاسع من يناير إلى السادس من فبراير المقبل.
وكشفت تقارير أن الشباب رفض انضمام مهاجمه النيجيري إلى منتخب بلاده، بسبب عدم إخطار الاتحاد النيجيري لكرة القدم، لنادي الشباب باستدعاء اللاعب قبل البطولة بـ 15 يومًا كما هو متعارف عليه في نصوص الاتحاد الدولي لكرة القدم، الذي يُقر بأنه يحق لأي اتحاد محلي طلب ضم اللاعب المحترف لمنتخب بلاده من ناديه قبل أي بطولة قارية بـ 15 يومًا.
وكان الاتحاد النيجيري لكرة القدم طلب ضم إيجالو لمنتخب النسور النيجيرية قبل البطولة بـ 7 أيام وهو ما رفضه الشباب بحجة عدم تماشي الاستدعاء مع قانون الاتحاد الدولي لكرة القدم.
يذكر أن اللاعب النيجيري سجل هدفًا بالأمس في شباك الأهلي في الجولة الـ15 بدوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين حيث فاز الشباب برباعية مقابل ثلاثة أهداف.

ويأتي رفض الشباب انضمام إيجالو، ليضع منتخب نيجيريا في أزمة كبيرة بعد إصابة النيجيري فيكتور أوسمين لاعب نابولي الإيطالي بفيروس كورونا ورفض نادي واتفورد الإنجليزي إرسال لاعبه إيمانويل دنيس أيضًا.