أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
ضبط 5 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك في ينبع
السجل العقاري يبدأ تسجيل 14623 قطعة عقارية في القصيم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجابون
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
زلزال 6 درجات يوقع إصابات في سولاويسي الإندونيسية
رياح وضباب وموجة حارة على المنطقة الشرقية
برشلونة يفتتح مشواره في الدوري الإسباني بفوز على ريال مايوركا
بايرن ميونيخ يتوّج بكأس السوبر الألمانية على فريق شتوتجارت
وجه الرئيس الجزائري عبدالمجيد تبون رسالة دعم إلى لاعب المنتخب الأول لكرة القدم، بعد الخروج من بطولة كأس الأمم الإفريقية.
وقال الرئيس الجزائري عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “هذا هو منطق كرة القدم.. يبقى الكبير كبيرًا، فلا تيأسوا، نشجعكم ونقف وراءكم، اليوم وغدًا.. حظًا أوفر في المقابلات القادمة، إن شاء الله”.
وظهر منتخب الجزائر الأول لكرة القدم بمستوى مخيب للآمال خلال مشاركته في بطولة كأس الأمم الإفريقية بالكاميرون، حيث ودع المسابقة من مرحلة المجموعات برصيد نقطة واحدة فقط.
ودخل منتخب محاربي الصحراء منافسات بطولة كأس الأمم الإفريقية، وهو المرشح الأوفر حصدًا في التتويج باللقب للمرة الثانية على التوالي، وكان يملك أطول سلسلة من عدم الخسارة؛ والتي تجاوزت حاجز الـ30 مباراة.
وكان منتخب محاربي الصحراء قد توج بلقب كأس العرب 2021 في قطر، شهر ديسمبر الماضي، رغم عدم مشاركة اللاعبين المحترفين، ولكنه لم يقدم المستوى المنتظر في البطولة الإفريقية، واكتفى بتعادل سلبي مع سيراليون، وخسر ضد غينيا الاستوائية وكوت ديفوار.