قطر تغلق مجالها الجوي مؤقتًا
الجوازات تواصل إنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن بعد أدائهم مناسك الحج عبر المنافذ كافة
ضبط مقيم استغل الرواسب في المدينة المنورة
صندوق الاستثمارات العامة يؤسس برنامجه الأول للأوراق التجارية معززًا تنوّع موارد تمويله
وفد من دار نشر Brill يزور فرع مكتبة الملك عبدالعزيز في جامعة بكين لبحث آفاق التعاون
سرب يفتح باب التسجيل لدراسة الدبلوم في صناعة الخطوط الحديدية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10710 نقاط
انهيار عقار في شبرا مصر وانتشال ناجين من تحت الأنقاض
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية الأحد المقبل
القنصل العام الإيراني: ما قُدّم للحجاج الإيرانيين يعكس نهج السعودية الثابت في احترام الشعوب
أعلن النادي الأهلي، قبل قليل، عن تعاقده رسميًّا مع عبدالله المقرن لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وكشف النادي الأهلي عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن حسم الإدارة لصفقة عبدالله المقرن بشكل رسمي لمدة 4 سنوات.
ولفت النادي الأهلي إلى أنه تقرر أن يتم تفعيل التعاقد مع عبدالله المقرن صاحب الـ25 عامًا بداية من الموسم الرياضي المقبل، وذلك بعد نهاية عقده الحالي من الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد.
ويُعد المقرن رابع الصفقات التي أعلن عنها النادي الأهلي خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، حيث تم استعارة نجم نادي النصر أيمن يحيى حتى نهاية الموسم، بجانب التعاقد مع الكاميروني فرانك كوم.
كما تعاقد النادي الأهلي، مع النجم البرازيلي كارلوس إدواردو في صفقة انتقال حر بعد رحيله عن شباب الأهلي الإماراتي، أملًا في تألقه مع الراقي بعد مسيرة مميزة مع الهلال، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).