مزرعة آر يو في إس الروسية تسجل مشاركتها الأولى في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الجامعة الإسلامية تدعو طلاب المنح الخارجية لاستكمال إجراءات القبول النهائي
أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
ضبط 5 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك في ينبع
السجل العقاري يبدأ تسجيل 14623 قطعة عقارية في القصيم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجابون
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
زلزال 6 درجات يوقع إصابات في سولاويسي الإندونيسية
رياح وضباب وموجة حارة على المنطقة الشرقية
نال النجم سامي النجعي إشادة كبيرة من الجماهير، بعد المستوى المميز الذي ظهر عليه خلال مباراة فريقه النصر ضد الباطن.
وشارك سامي النجعي بشكل أساسي في مباراة النصر ضد الباطن، قبل أن يتم استبداله في الشوط الثاني، وصنع هدفًا، وقام بـ43 تمريرة ناجحة بنسبة 86%، وصنع 3 فرص، ولعب عرضيتين ناجحتين، ليكون أبرز لاعبي العالمي.
وتفاعلت الجماهير عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مع مستوى اللاعب المميز، وقال ربان السفينة: “سامي النجعي… حبيس الدكة وإذا لعب نجم المباراة”، وكتب صديق الريس: “سامي النجعي.. يثبت أن كرة القدم تُلعب بالعقل”.
وقال حسن الشهري: “النجعي وهو في الملعب السيطرة للنصر وفرص أشكال وألوان؛ أخرجه المدرب ضاع وسط النصر وكادت تذهب المباراة منا”، وكتب مروان العسيري: “إذا كان فيه شيء إيجابي في المباراة هو النجعي فقط”.
ونجح النصر في تحقيق فوز قاتل ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن ضمن منافسات جولة يوم التأسيس من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ورفع العالمي رصيده إلى 41 نقطة، ليحتل المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن عند 19 نقطة في المركز الـ14.