تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
نال النجم سامي النجعي إشادة كبيرة من الجماهير، بعد المستوى المميز الذي ظهر عليه خلال مباراة فريقه النصر ضد الباطن.
وشارك سامي النجعي بشكل أساسي في مباراة النصر ضد الباطن، قبل أن يتم استبداله في الشوط الثاني، وصنع هدفًا، وقام بـ43 تمريرة ناجحة بنسبة 86%، وصنع 3 فرص، ولعب عرضيتين ناجحتين، ليكون أبرز لاعبي العالمي.
وتفاعلت الجماهير عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مع مستوى اللاعب المميز، وقال ربان السفينة: “سامي النجعي… حبيس الدكة وإذا لعب نجم المباراة”، وكتب صديق الريس: “سامي النجعي.. يثبت أن كرة القدم تُلعب بالعقل”.
وقال حسن الشهري: “النجعي وهو في الملعب السيطرة للنصر وفرص أشكال وألوان؛ أخرجه المدرب ضاع وسط النصر وكادت تذهب المباراة منا”، وكتب مروان العسيري: “إذا كان فيه شيء إيجابي في المباراة هو النجعي فقط”.

ونجح النصر في تحقيق فوز قاتل ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن ضمن منافسات جولة يوم التأسيس من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ورفع العالمي رصيده إلى 41 نقطة، ليحتل المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن عند 19 نقطة في المركز الـ14.
