حرس الحدود يواصل جهوده لتسهيل مغادرة ضيوف الرحمن عبر ميناء جدة الإسلامي
كأس العالم 2026.. فيفا يعلن رسميًا عن ألوان أطقم المنتخبات المشاركة
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
لقطات لهطول أمطار الخير على الطائف ومراكزها الجنوبية
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع في المنطقة مع نظيره المصري
الهيئة العامة للنقل ترعى تدشين أول شاحنة نقل تعمل بوقود الهيدروجين
وظائف شاغرة لدى جسارة لإدارة المشاريع
البيت الأبيض: أي شخص يعتقد أن إيران تمتلك اليد العليا واهم
واشنطن تؤكد تغيير مسار 127 سفينة منذ بدء الحصار على إيران
وظائف شاغرة لدى متاجر بنده
أُثيرت حالة من الجدل خلال الساعات الماضية بشأن اتفاق نجم فريق الاتحاد، فهد المولد مع إدارة الهلال على الانتقال إلى صفوفه.
ودخل فهد المولد الفترة الحرة من عقده مع الاتحاد يوم 23 من شهر يناير الماضي، ما يسمح له بالتفاوض مع أي ناد دون الحصول على موافقة العميد.
وأكدت تقارير صحافية أن إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل توصلت لاتفاق شبه نهائي مع المولد، حيث قدمت له عرضًا مغريًا، على أن يتم حسم الصفقة خلال الأيام المقبلة.

وتفاعلت الجماهير مع أنباء اتفاق فهد المولد مع الهلال عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، حيث توقع البعض أن هذه الأنباء شائعات لا أساس لها من الصحة، فيما أكد البعض الآخر احتمالية رحيله، في ظل تراجع مستواه وتعرضه لانتقادات.
وأوضح الإعلامي فهد الروقي بناء على مصدر مسؤول في إدارة الهلال، أنه لا توجد أي مفاوضات لضم فهد المولد، وهو الأمر ذاته الذي أكده الإعلامي حمد الصويلحي، حيث شدد على عدم وجود أي توجه للتعاقد معه.
وفي السياق ذاته، طالبت الجماهير الاتحادية بضرورة تجديد عقد المولد، خاصة أنه عاشق للاتحاد، ويملك إمكانيات فنية وبدنية عالية، على الرغم من تذبذب مستواه خلال الفترة الماضية.
