ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
خروج 35 عربة قطار عن مسارها في تكساس
تحذير أمني عال الخطورة بشأن ثغرات أمنية في منتجات Foxit
وظائف هندسية شاغرة بـ هيئة سدايا
17 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
اختار الفريق الفني لرابطة الدوري السعودي للمحترفين، اليوم الأربعاء، نجم الاتحاد، البرازيلي رومارينيو، ومدرب النصر، ميغيل روسو، وحارس الفيحاء، فلاديمير ستويكوفيتش لجائزة الأفضلية لشهر يناير.
وتم اختيار جوائز الأفضل لشهر يناير في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين عن الجولات 14، 15، 16، 17 و18، حيث تم دمج الجولتين 14 و15 من ديسمبر مع الشهر الماضي.
وجاء اختيار رومارينيو لجائزة أفضل لاعب، بعد المستوى المميز الذي ظهر عليه الاتحاد في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث هز شباك الفيحاء، الرائد والفيصلي ليقود العميد لتحقيق 3 انتصارات في يناير.
وانتفض الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر مع ميغيل روسو، وحقق 4 انتصارات متتالية في شهر يناير على حساب الفتح، ضمك، الفيصلي والتعاون، ليتقدم إلى المركز الثاني في ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وظهر فلاديمير ستويكوفيتش بشكل مميز مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء، ويتصدر قائمة أكثر الحراس حفاظًا على نظافة الشباك هذا الموسم، فيما تم اختيار متعب الحربي كأفضل لاعب واعد بعد تألقه اللافت مع الشباب.
جدير بالذكر أن الفريق الفني يضم كلًا من؛ خالد القروني، تركي السلطان، سلطان اللحياني، خالد الشنيف، ويوسف الغدير، ويتم اختيار الفائزين بالجوائز وفقًا لعدد من المعايير الفنية والإحصائية المقدمة من شركة “أوبتا” الشريك الإحصائي للرابطة.