عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
واصل المغربي عبدالرزاق حمدالله تألقه مع فريقه الجديد الاتحاد ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وخاض عبدالرزاق حمدالله 5 مباريات مع الاتحاد، وساهم في تسجيل 6 أهداف، حيث هز الشباك 5 مرات، كان آخرها في شباك التعاون، وقدم تمريرة حاسمة، بالإضافة إلى أنه تسبب في ركلة جزاء أمام النصر.
ووصل عبدالرزاق حمدالله إلى 8 أهداف في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، 5 بقميص الاتحاد، و3 مع النصر، ليصل إلى الهدف رقم 82 في البطولة.
واعتاد عبدالرزاق حمدالله على هز شباك التعاون، حيث إنها المباراة السابعة على التوالي التي يخوضها أمامه في جميع المسابقات ويسجل فيها، فيما غاب عن 3 لقاءات فقط بسبب الإصابات والإيقاف.
ولعب التعاون ضد الاتحاد بالأمس على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ21 “جولة يوم التأسيس” من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت بالتعادل الإيجابي.
ورفع الاتحاد رصيده إلى 48 نقطة، في صدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ولديه مباراة مؤجلة ضد الهلال، فيما وصل رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون إلى 22 نقطة في المركز العاشر.