إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
يبدو أن المدير الفني البرتغالي ليونادرو جارديم والمهاجم الفرنسي بافيتيمبي غوميز قد يجتمعان مجددًا في صفوف غلطة سراي التركي خلال الفترة المقبلة.
وأشارت صحيفة Fanatik، إلى أن نادي غلطة سراي يفكر في التعاقد مع مدرب الهلال السابق، جارديم، خاصة أن رئيس مجلس الإدارة يرغب في استقدام مدرب جديد بدلًا من دومينيك تورينت.
وأضافت الصحيفة التركية، أن جارديم هو الأقرب لتولي تدريب غلطة سراي خلفًا لتورينت الذي يقترب من الرحيل، ليصبح المدرب البرتغالي قريبًا من الاجتماع مع غوميز مرة أخرى.
وأعلنت الإدارة الهلالية برئاسة فهد بن نافل مؤخرًا، عن إنهاء العلاقة التعاقدية مع المدرب البرتغالي بالتراضي، وقدمت شكرها وتقديرها له على ما قدمه طوال فترة عمله مع الأزرق، فيما رحل غوميز في الميركاتو الشتوي.

وكان نادي الهلال قد تعاقد مع ليوناردو جارديم في يونيو 2021، وحقق الفريق الأول لكرة القدم بطولتين تحت قيادته، حيث توج بلقب دوري أبطال آسيا، وكأس السوبر السعودي.
على الجانب الآخر، دون غوميز اسمه بحروف من ذهب في سجلات الهلال، حيث ظهر بشكل مميز مع الزعيم، ليكلل مسيرته التي امتدت لثلاثة مواسم ونصف بالعديد من البطولات والإنجازات، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
