الذهب يصعد مقتربًا من ذروته مع تصاعد الطلب العالمي
حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
الأخضر تحت 23 يفوز على قرغيزستان بافتتاح مشواره في كأس آسيا
تسعى إدارة النادي الأهلي برئاسة ماجد النفيعي للتعاقد مع المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس لقيادة الفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة المقبلة.
وأكدت وسائل إعلام برتغالية أن جيسوس تلقى عرضًا رسميًا من النادي الأهلي، ليصبح المدير الفني قريبًا من تدريبه، خاصة أن العرض المالي لا يُرفض.
وأكد الصحافي إكرام كونور عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن الإدارة الأهلاوية لا ترغب في استمرار المدير الفني بيسنيك هاسي، وتخطط لتوقيع عقد مع جيسوس لمدة 3 سنوات.

وكان كونور قد أعلن من قبل أن المدير الفني البرتغالي قد تلقى عرضًا من السعودية تبلغ قيمته 10 ملايين دولار سنويًا، قبل أن يرتبط اسمه بتدريب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي.
ورحل جيسوس عن تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي بنفيكا البرتغالي شهر ديسمبر الماضي، وارتبط اسمه آنذاك بالعودة إلى الهلال أو قيادة فنربخشة التركي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي من تراجع النتائج، حيث يحتل المركز التاسع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 20 نقطة، بعد تعادله مع ضمك في الجولة الماضية.
