جامعة الأميرة نورة تُطلق 3 برامج أكاديمية مستحدثة للدراسات العليا
ضبط 3 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
السعودية تُدين استهداف الاحتلال للطواقم الطبية والإعلامية في مجمع ناصر الطبي بقطاع غزة
عقول سعودية تطور مشروعات في الذكاء الاصطناعي والروبوتات بمختبرات كاكست
القبض على شخصين لترويجهما 43 كيلو قات في فيفاء
5 أبواب رئيسة في المسجد الحرام تسهّل دخول وخروج ضيوف الرحمن
5 ركائز و14 هدفًا.. التخصصات الصحية تعلن تفاصيل إستراتيجيتها الجديدة 2025 – 2030
إرشادات واجب اتباعها عند توقف حافلات النقل المدرسي
الجوازات تصدر 17,430 قرارًا إداريًا بحق مخالفين لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10898 نقطة
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة السعودية ضد سيشل، بتقدم أخضر السيدات بهدف دون رد، وذلك في أولى مباريات المنتخب الوطني.
ودفعت المدربة الألمانية مونيكا ستاب بتشكيلة قوية لأخضر السيدات، وجاء كالتالي؛ سارة خالد، بيان صدقة، لانة عبدالرزاق، تالة الغامدي، لين محمد، ليان جوهري، مريم التميمي، سارة حمد، البندري مبارك، نورة إبراهيم والبندري هوساوي.
وبدأت مباراة السعودية ضد سيشل المقامة على الملعب الوطني في المالديف بشكل سريع، وسط محاولات من المنتخبين، لهز الشباك مبكرًا، قبل أن تنجح البندري مبارك في فض اشتباك التعادل السلبي بشكل مميز.
ومن المتوقع أن يواصل منتخب السعودية الأول لكرة القدم للسيدات محاولاته مع بداية الشوط الثاني، أملًا في الحفاظ على النتيجة أو تعزيز تقدمه بهدف ثان.
ومن المقرر أن يواجه منتخب السعودية الأول لكرة القدم للسيدات مباراته الثانية أمام المالديف يوم 24 من شهر فبراير الجاري في مدينة ماليه.
وتُعد هاتان المواجهتان الأولى في سجلات أخضر السيدات، وذلك تمهيدًا لدخوله في التصنيف الشهري للاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” رسميًّا، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).