مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
موعد مباراة النصر والاتحاد في دوري روشن
النصر يُفكر في إقالة بيولي ويحدد بديله
توقعات الطقس غدًا في مصر ونصائح للتعامل مع الحالة
أول تعليق من شام الذهبي بعد إعادة فتح عيادتها في مصر
بالأرقام.. فينالدوم الأكثر مساهمة تهديفيًا في الاتفاق
كشف الإعلامي علي العنزي، اليوم الثلاثاء، آخر تطورات قضية نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، محمد كنو مع نادي النصر.
وقال العنزي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “خاطب الاتحاد السعودي لكرة القدم نادي النصر وطلبت منه إفادة كاملة في قضية اللاعب محمد كنو، وإدارة الفريق ردت عبر الخطاب بكافة تفاصيل التوقيع”.
ويتوقع أن يتم إيقاف اللاعب الهلالي لمدة تتراوح من 3 لـ6 أشهر، بجانب الغرامة المالية، بجانب إمكانية توقيع عقوبات على الزعيم، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وشارك اللاعب مؤخرًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في بطولة كأس العالم للأندية بالإمارات، وأثار حالة من الجدل بعد حصوله على بطاقة حمراء أمام الأهلي المصري في المباراة التي خسرها الأزرق برباعية نظيفة.
وكان عقد محمد كنو قد دخل الفترة الحرة من عقده مع الهلال، قبل أن يمدد تعاقده حتى عام 2025، ليؤكد النصر اتخاذ الإجراءات القانونية لتوقيعه مع اللاعب، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).