مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم 3 برامج تدريبية تطوعية في دمشق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
برمنغهام تحتضن فعالية تنظمها إثراء الخير للحجاج البريطانيين
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
عبدالعزيز بن سعود يلتقي متقاعدي قطاعات وزارة الداخلية بالمدينة المنورة
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 40 كيلو قات في جازان
يُعاني 3 مدربين في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين من شبح الإقالة، في حالة استمرار تراجع النتائج مع فرقهم خلال المباريات المقبلة.
وكانت إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل قد أقالت المدير الفني البرتغالي ليوناردو جارديم عن تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، ليكون الإقالة رقم 13، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وبعد أيام قليلة من إقالة جارديم، أعلنت إدارة نادي الحزم عن رحيل المدير الفني الروماني جالكا، بعد تراجع نتائج الفريق الأول لكرة القدم في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأثار الإعلامي خالد الشنيف حالة من الجدل بشأن احتمالية رحيل أحد المدربين، وقال عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “الإقالة الـ15 قادمة قريبًا”.
وتفاعلت الجماهير مع تغريدة الشنيف، حيث توقع أغلب المتابعين أن تكون الإقالة الجديدة يوم السبت المقبل، في حالة خسارة الفيصلي ضد الباطن أو الأهلي أمام الاتحاد ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويُعاني الفيصلي مع دانييل راموس من تراجع النتائج، وآخرها خسارته برباعية ضد الفتح اليوم، ليحتل المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 21 نقطة.
وودع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بقيادة بيسنيك هاسي منافسات بطولة كأس الملك بعد خسارته أمام الشباب في الدور ربع النهائي، كما يحتل المركز التاسع برصيد 25 نقطة قبل مباراته أمام الاتحاد.
على الجانب الآخر، توقع بعض المتابعين أن يرحل شاموسكا عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في حالة الخسارة أمام الهلال ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كأس الملك.