نيابة عن الملك سلمان.. ولي العهد يتسلم أوراق اعتماد سفراء عدد من الدول المعينين لدى المملكة
إغلاق جسر الملك فهد بالأحساء 4 أيام وتحديد مسارات بديلة
قفز من النافذة.. وفاة غامضة لسفير جنوب إفريقيا في فرنسا
الجوازات تُصدِّر 25,492 قرارًا إداريًا بحق مخالفين للأنظمة
مجلس الوزراء: السعودية مستعدة للتعاون مع الولايات المتحدة لتحقيق اتفاق شامل لوقف الحرب في غزة
توضيح من الزكاة والضريبة والدخل بشأن ضريبة التصرفات العقارية
إحباط تهريب 80 كيلو قات في جازان
سيارات بنصف الثمن!
الصورة زرقاء أم بنفسجية؟
القبض على مخالفين لتهريبهما 260 كيلو قات في جازان
أُجريت، صباح اليوم الخميس، قرعة بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا، وأسفرت عن تواجد منتخب السعودية الأولمبي في المجموعة الرابعة.
وتُقام منافسات كأس آسيا تحت 23 عامًا للمرة الأولى في منطقة وسط آسيا، حيث مدينتي طشقند وقرشي في أوزبكستان البطولة خلال الفترة من 1 حتى 19 من شهر يونيو المقبل.
وتشهد البطولة مشاركة 16 منتخباً، تم تقسيمهم على أربع مجموعات، حيث يتأهل أول فريقين من كل مجموعة إلى منافسات الدور ربع النهائي.
ويشارك في البطولة 4 منتخبات سبق لهم التتويج باللقب من قبل، بالإضافة إلى 9 منتخبات سبق لها التأهل إلى الدور قبل النهائي، في حين تشارك طاجيكستان وتركمانستان للمرة الأولى في النهائيات.
وجاءت مجموعات بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا، كالتالي؛ المجموعة الأولى، أوزبكستان، إيران، قطر وتركمانستان، والمجموعة الثانية، الأردن، العراق، الكويت وأستراليا.
ويتواجد في المجموعة الثالثة من البطولة، كل من؛ كوريا الجنوبية “حامل اللقب”، تايلاند، فيتنام وماليزيا، فيما تضم المجموعة الرابعة، منتخب السعودية، العراق، الكويت وأستراليا.