أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
علماء يتوصلون إلى تقنية حديثة لعلاج متلازمة داون
“الذراعين” يبدأ اليوم.. اعتدال ليلي وارتفاع نهاري وأمطار في الأفق
الدولار يتراجع قرب أدنى مستوى له في 6 أسابيع
رئيس وزراء باكستان يزور المسجد النبوي
ارتفاع الذهب مع تراجع الدولار
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على عدة مناطق
وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
نائب أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2026
وظائف شاغرة بـ شركة سيبراني
يُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي هجوميًا خلال منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
ولعب الباطن ضد الفيصلي بالأمس ضمن منافسات الجولة الـ22 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وفاز الفريق السماوي بهدف دون رد.
ويحتل عنابي سدير المركز الـ14 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 21 نقطة، من الفوز 4 مرات والتعادل 9 مرات والخسارة في مثلهم.

وفشل لاعبو عنابي سدير في التسجيل خلال 9 مباريات في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، واكتفى لاعبوه بهز الشباك مرتين في آخر 7 لقاءات.
ويُعتبر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي ثالث أضعف هجوم في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث سجل 21 هدفًا فقط، يليه الفيحاء برصيد 18 هدفًا، والحزم برصيد 15 هدفًا.
وكانت إدارة عنابي سدير قد أقالت المدير الفني البرتغالي دانييل راموس مؤخرًا، لسوء نتائج الفريق الأول لكرة القدم، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
