وظائف شاغرة لدى مجموعة ديافيرم
إغلاق البيت الأبيض بعد حادثة إطلاق نار
السوق المالية تفتح السوق الموازية لفئات جديدة من المستثمرين
واشنطن: ملتزمون باستخدام كل نفوذنا بشأن الأزمة في السودان
أمانة العاصمة المقدسة تعلن بدء استقبال المستندات الثبوتية للعقارات في الحسينية
لقطات توثق الضباب الكثيف في الباحة
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية
مصرع 5 أشخاص بانفجار مستودع شمال غربي سوريا
سلمان للإغاثة يوزّع 882 سلة غذائية و882 كرتون تمر في لبنان
خدمة حفظ الأمتعة بالمجان في المسجد الحرام على مدار الساعة
علق رئيس لجنة الكفاءة المالية، عبدالله كبوها على الأزمة التي أثارها اللاعب فيصل الخراع بشأن وجود مستحقات مالية متأخرة لدى نادي الاتحاد.
وقال رئيس لجنة الكفاءة المالية: “فيما يخص مطالبة فيصل الخراع حيث وردنا بأن لدى اللاعب رواتب متأخرة بـ 700 ألف ريال، أرسلنا لنادي الاتحاد”.
وتابع عبدالله كبوها تصريحاته قائلًا: “وقد حصلنا على أوراق من الاتحاد تؤكد نظامية موقفهم وصدور حكم لصالحهم من مركز التحكيم، واللاعب لديه وجهة نظر نحترمها وقد يقدم شكوى جديدة”.
وعقدت لجنة الكفاءة المالية للأندية الرياضية بوزارة الرياضة مؤتمرًا، اليوم الثلاثاء، تفاصيل ما تم سداده من الالتزامات المالية واجبة السداد حتى 30 سبتمبر الماضي، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وأُثيرت حالة من الجدل مؤخرًا بشأن وجود قضية للاعب فيصل الخراع ضد الاتحاد، وذلك بعد حصول العميد على شهادة الكفاءة المالية، قبل أن يحسم الاتحاد السعودي لكرة القدم هذا الأمر، ويؤكد عدم وجود قضية.
وأصدر نادي الاتحاد، برئاسة أنمار الحائلي بيانًا رسميًّا، أنهى من خلاله الجدل المثار بشأن وجود مستحقات مالية متأخرة للاعبه السابق فيصل الخراع، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
