بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
حرص رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل على الاطمئنان على الحالة الصحية لنجم فريق الهلال، عبدالإله المالكي.
وأجرى المسحل اتصالاً هاتفيًا بالنجم عبدالإله المالكي بعد أن أجرى عملية جراحية، اليوم الأحد، متمنيًا له الشفاء والعودة سريعًا إلى المستطيل الأخضر.
وخضع عبدالإله المالكي لعملية تعويض الرباط الصليبي الأمامي في مركز سبيتار للطب الرياضي بالعاصمة القطرية الدوحة، بمتابعة استشاري العلاج الطبيعي في المنتخب السعودي، الدكتور أنس الدهيشي.

وكان المالكي قد تعرض لإصابة بقطع في الرباط الصليبي الأمامي خلال مباراة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم ضد نظيره الياباني، وأكد أن هذه الإصابة تحدٍ جديد له، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويُعد المالكي من العناصر الأساسية في تشكيلة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، حيث خاض 13 مباراة من أصل 16 مواجهة خاضها الأخضر في الدورين الثاني والنهائي من تصفيات مونديال 2022.

ويُحافظ المنتخب السعودي الأول لكرة القدم على صدارة مجموعته في تصفيات كأس العالم 2022 في قطر برصيد 19 نقطة، يليه اليابان برصيد 18 نقطة، وذلك قبل جولتين على نهاية التصفيات.