القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
أكد قائد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري، رامي ربيعة على صعوبة مواجهة الهلال، خاصة أنه يمتلك لاعبين مميزين.
وقال رامي ربيعة: “الهلال فريق كبير ومحترم، لدينا علاقة محترمة بين البلدين، ونحاول الظهور بشكل جيد، كل فريق يأمل في الفوز وتحقيق الميدالية البرونزية، لكن في النهاية، أتمنى فوز الأهلي”.
وتابع رامي ربيعة: “سنثبت إمكاناتنا ضد الهلال ونستهدف المركز الثالث، ولكن منافسنا قدم أداء رائعًا أمام تشيلسي، وأثبت إمكانياته، كما أنه لديه لاعبين مميزين مثل كاريلو وماريغا الذين لعبت معهم في سبورتنغ لشبونة، وكذلك سالم الدوسري”.
ومن المقرر أن يلعب الهلال والأهلي المصري على ملعب آل نهيان، يوم غد السبت عند الساعة الرابعة مساء بتوقيت السعودية، في مباراة تحديد المركز الثالث ضمن منافسات بطولة كأس العالم للأندية بالإمارات.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي قد خسر ضد بالميراس البرازيلي بهدفين دون رد، فيما فاز تشيلسي الإنجليزي بصعوبة بالغة على الهلال بهدف دون رد، ليصطدم الفريقان العربيان في مباراة تحديد المركز الثالث.