تراجع سعر الدولار أمام اليوان الصيني
المدينة العالمية بالدمام تطلق 5 أسواق عالمية.. تستهدف استقبال 5.2 ملايين زائر
الهيئة السعودية للمقاولين تعلن نموًا في عضويتها يتجاوز 900% خلال 3 سنوات
تسجيل 1873 إصابة و672 وفاة بفيروس إيبولا بالكونغو الديمقراطية
البحرين تطلق صافرات الإنذار وتدعو المواطنين والمقيمين للتوجه لأقرب مكان آمن
تنبيه من موجة حارة تصل درجتها 50 مئوية في الشرقية
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4490 قتيلًا
انخفاض أسعار الذهب في بداية التعاملات
ارتفاع أسعار النفط بعد الضربات الأمريكية ضد إيران
الجيش الأمريكي يشنّ موجة جديدة من الضربات على إيران
ارتبط اسم المدير الفني الأرجنتيني رامون دياز بقيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال خلال الفترة المقبلة، خلفًا للبرتغالي ليوناردو جارديم.
وأكدت تقارير صحافية أن إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل تعتزم إقالة جارديم، بعد الخسارة برباعية دون رد أمام الأهلي المصري في بطولة كأس العالم للأندية 2021 بالإمارات.
وكانت جماهير الزعيم قد طالبت الإدارة بإقالة ليوناردو جارديم من تدريب الفريق الأول لكرة القدم، ودشنت هاشتاقًا عبر “تويتر”، وسط تفاعل كبير، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وجاء اسم رامون دياز في مقدمة الأسماء المرشحة لتولي مهمة تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، خاصة أنه يعرف اللاعبين جيدًا وطبيعة المنافسة، كما أن الزعيم قدم أداء مميزًا تحت قيادته.

وقاد رامون دياز الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في 41 مباراة ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، نجح في تحقيق الفوز 29 مرة، مقابل 10 تعادلات، والهزيمة في مواجهتين فقط.
وأكد الصحافي الأرجنتيني سيزار لويس ميرلو عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن الإدارة الهلالية اتفقت مع رامون دياز على قيادة الفريق مجددًا حتى نهاية الموسم، مع خيار التمديد لعام آخر.
