ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
أمير الكويت يهنئ الملك سلمان وولي العهد بنجاح موسم حج هذا العام 1447هـ
الأمم المتحدة تدرج روسيا وإسرائيل على القائمة السوداء للعنف الجنسي
هيئة الأدب والنشر والترجمة تدشن جناح “المملكة” ضيف شرف معرض كوالالمبور الدولي للكتاب 2026
قوة الدفاع المدني بالحج تواصل جهودها الميدانية في المسجد الحرام وساحاته لخدمة ضيوف الرحمن
يحظى حارس مرمى نادي الزمالك المصري، محمد عواد، باهتمام فريقي النصر والاتفاق بالتعاقد معه خلال فترة الانتقالات المقبلة.
وانضم محمد عواد إلى صفوف الزمالك في عام 2019، إلا أنه عانى من المشاركة باستمرار لتواجد محمود جنش ومحمد أبو جبل، ويمتد تعاقده مع الفريق المصري حتى عام 2024.
وأكد مصدر مقرب من عواد أن هناك مفاوضات من النصر والاتفاق مع وكيل أعماله، حيث يرغب كل منهما في معرفة طلباته المالية قبل بدء التفاوض مع الزمالك سواء لضمه بشكل نهائي أو على سبيل الإعارة، وذلك وفقًا لـ”جول”.
ويسعى نادي النصر لتدعيم حراسة المرمى بلاعب مميز، حيث يفاضل بين محمد عواد وحارس أتلتيكو مينيرو البرازيلي، إيفرسون، فيما ينتهي عقد حارس فريق الاتفاق، الجزائري رايس مبولحي بنهاية هذا الموسم.

وتألق حارس مرمى نادي الزمالك، محمد أبو جبل بشكل لافت مع المنتخب المصري الأول لكرة القدم في بطولة كأس الأمم الإفريقية، بعد مشاركته أساسيًّا لإصابة محمد الشناوي، ما يصعب فرصة عواد في العودة للتشكيلة الأساسية.
وأكدت تقارير صحافية مصرية، أن عواد حصل على وعدًا من المدير الفني الفرنسي باتريس كارتيرون بالمشاركة أساسيًّا في مباراة الزمالك ضد بترو أتلتيكو الإنجولي في دوري أبطال إفريقيا، ولكن أبو جبل هو الذي شارك باللقاء.
