ضبط مواطن رعى 80 رأسًا من الأغنام في محمية الملك عبدالعزيز
عزّنا بطبعنا.. هوية اليوم الوطني السعودي الـ95 تعبّر عن قيم السعوديين
زلزال بقوة 6 درجات بالقرب من سواحل كامتشاتكا الروسية
الخارجية الأسترالية: حل الدولتين أفضل فرصة لتحقيق السلام
جامعة طيبة تعلن عن فرص تعاون للكفاءات الوطنية للتدريس بنظام الساعات
ناسا تخطط لبناء مفاعل نووي على سطح القمر
مايا دياب عن أصالة: إنسانة بلا بقوي!
أرامكو تعلن عن توزيعات أرباح أساسية ومرتبطة بالأداء بقيمة 80 مليار ريال
موجة حارة على المنطقة الشرقية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 6 مناطق
يدخل الفريق الكروي الأول بنادي الهلال، مباراة الحزم غدًا في الجولة الـ22 لـ بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وهو محقق رقمًا مميزًا منحه الأفضلية على كل أندية دوري المحترفين في الموسم الحالي.
والزعيم يُعد أكثر فريق سعودي سجل أهداف هذا الموسم في جميع المسابقات، بواقع 55 هدفًا.
وحقق الهلال بقيادة الأرجنتيني رامون دياز الفوز في 15 مباراة، والتعادل في 5 مواجهات، وذلك باستثناء خسارته في أول لقاء خاضه أمام الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في عام 2016.
وكان رامون دياز قد عاد مجددًا لقيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال خلفًا للبرتغالي ليوناردو جارديم، ونجح في الفوز على الشباب بخماسية دون رد في الدوري، وتأهل لنصف نهائي كأس الملك، بعد الفوز على النصر بنتيجة 2/ 1.
ولم يخسر الفريق الأول لكرة القدم لـ زعيم آسيا تحت قيادة رامون دياز على ملعبه في بطولة الدوري السعودي للمحترفين خلال 21 مباراة متتالية.
وقبل مباراة الغد، يحتل الزعيم المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 34 نقطة، فيما يتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم الترتيب برصيد 14 نقطة.