نجاح استمطار السحب لأول مرة بالصيف في الرياض
الاستخدام المفرط للشاشات يهدد صحة القلب
ترامب يلتقي بوتين في آلاسكا بعد أيام
السعودية ترحب بإعلان التوصل إلى اتفاق سلام بين أرمينيا وأذربيجان
أسعار النفط تستقر مع خسائر أسبوعية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح مع أتربة على عدة مناطق
بيع صقرين بـ 180 ألف ريال في الليلة الأولى لمنصة المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
تترقب الجماهير مباراة التعاون ضد الاتحاد اليوم في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وسط منافسة قوية على حصد الثلاث نقاط.
ولم تهتز شباك أي فريق في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بأهداف في الدقائق العشر الأخيرة أكثر من التعاون، حيث استقبل 11 هدفًا، ما يدل على معاناته دفاعيًا ويزيد من صعوبة مواجهة اليوم.
على الجانب الآخر، يُعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد الأقل استقبالًا للأهداف خلال الفترة ذاتها، حيث تلقى هدفين فقط، كما أنه أكثر الأندية تسجيلًا للأهداف في هذا الوقت برصيد 10 أهداف.
ويلعب التعاون ضد الاتحاد، مساء اليوم الخميس، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ21 “جولة يوم التأسيس” من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة اليوم، ينفرد العميد بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 47 نقطة، ولديه مباراة مؤجلة ضد الهلال، فيما يقع سكري القصيم في المركز الـ11 برصيد 21 نقطة.